НАДЕЖДА

23 июня 2014 - Александр Бубнов

Небо дарит нам покой,

Ангел водит нас рукой,

Дар даётся с высоты,

Если только веришь ты,

Жизнь продляется, когда

Дух исполнен чистоты,

А надежда, как вода…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222684

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222684 выдан для произведения:

Небо дарит нам покой,

Ангел водит нас рукой,

Дар даётся с высоты,

Если только веришь ты,

Жизнь продляется, когда

Дух исполнен чистоты,

А надежда, как вода…

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!