ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва "Ко Отцу Небесному" (Из Книги 4. "Озарение")

Молитва "Ко Отцу Небесному" (Из Книги 4. "Озарение")

23 июня 2014 - Александр Бубнов

Что будет, то будет – я в Воле Твоей,

И там, где Твоя, и моя будет Воля,

Я Твой от Начала и больше ничей,

И всё от Тебя и не требую боле.


Ты всё мне уж дал от рожденья, что я

Просить у Тебя ничего и не смею,

Но благодарю, что я вижу свет дня,

И слышу, и чувствую, и разумею…


Прости меня, Господи, грешного! Твой

Навеки я… Всё – Твоя Вышняя Воля!

Вокруг Ты меня и внутри Ты со мной,

Чего ж мне просить, кроме этого, боле?..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222683

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222683 выдан для произведения:

Что будет, то будет – я в Воле Твоей,

И там, где Твоя, и моя будет Воля,

Я Твой от Начала и больше ничей,

И всё от Тебя и не требую боле.


Ты всё мне уж дал от рожденья, что я

Просить у Тебя ничего и не смею,

Но благодарю, что я вижу свет дня,

И слышу, и чувствую, и разумею…


Прости меня, Господи, грешного! Твой

Навеки я… Всё – Твоя Вышняя Воля!

Вокруг Ты меня и внутри Ты со мной,

Чего ж мне просить, кроме этого, боле?..

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!