ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я без поэзии умру...

Я без поэзии умру...

23 июня 2014 - Александр Бубнов

«Я без поэзии умру», -

Однажды думал я, печальный,

Смыкая очи ввечеру,

Смотря безмолвно в шар хрустальный.


 

Картины мне грядущих лет,

Увы, мне не были открыты,

И лишь ловил былого след

Я пред явленьем Карменситы.


 

Но ночь прошла, а с ней и сны.

И утро новое настало.

Без поэтической луны

Моя жизнь дальше побежала…


 

И, как таблица умноженья,

Стихи – лишь средство достиженья.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222685

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222685 выдан для произведения:

«Я без поэзии умру», -

Однажды думал я, печальный,

Смыкая очи ввечеру,

Смотря безмолвно в шар хрустальный.


 

Картины мне грядущих лет,

Увы, мне не были открыты,

И лишь ловил былого след

Я пред явленьем Карменситы.


 

Но ночь прошла, а с ней и сны.

И утро новое настало.

Без поэтической луны

Моя жизнь дальше побежала…


 

И, как таблица умноженья,

Стихи – лишь средство достиженья.

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!