ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Над нами одинаковые звезды (акростих)

Над нами одинаковые звезды (акростих)

4 января 2012 - Алла Рыженко

Нам ни к чему бояться расставаний.

Аллея жизни на двоих - одна.

Два сердца в такт, без всяких обещаний!

 

Нас не пугает прошлого стена.

Алмазы звезд в небесной круговерти,

Мазурка ветра, солнца янтари,

И яркие лощеные мольберты

 

Осенних красок колдовской зари,

Дожди в четверг, свиданья под луною,

Игра небес и моря торжество,

Нам на двоих дарованы судьбою.

А так же душ глубокое родство.

Какие бы не предстояли зимы,

Огонь любви в сердцах неугасим!

ВЫсоких чувств прекрасные мотивы,

Единство душ навеки сохраним!

 

Забрезжит утро ласковой отрадой,

Вернусь обратно из чуднОго сна.

Едва ли станет нам с тобой преградой

«Зима» разлуки... Впереди весна!!!!

ДЫшать тобой - мне большего не надо!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0011586

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011586 выдан для произведения:

Нам ни к чему бояться расставаний.

Аллея жизни на двоих - одна.

Два сердца в такт, без всяких обещаний!

 

Нас не пугает прошлого стена.

Алмазы звезд в небесной круговерти,

Мазурка ветра, солнца янтари,

И яркие лощеные мольберты

 

Осенних красок колдовской зари,

Дожди в четверг, свиданья под луною,

Игра небес и моря торжество,

Нам на двоих дарованы судьбою.

А так же душ глубокое родство.

Какие бы не предстояли зимы,

Огонь любви в сердцах неугасим!

ВЫсоких чувств прекрасные мотивы,

Единство душ навеки сохраним!

 

Забрезжит утро ласковой отрадой,

Вернусь обратно из чуднОго сна.

Едва ли станет нам с тобой преградой

«Зима» разлуки... Впереди весна!!!!

ДЫшать тобой - мне большего не надо!

 

 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (1)
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:34 0
браво и с собой!+