"На бис"

4 января 2012 - Алла Рыженко

Вы не трогайте сердце уставшее,

Не клянитесь. Причем же тут Бог?

А признанье, на жизнь опоздавшее,

Как печальный, ненужный итог.

 

Стала чайка обычной вороною.

Нам уже не попасть с Вами в такт.

Разминулись! А Лира с короною

В шутовской превратились колпак.

 

Не печальтесь! Подумаешь, бедствие!

Будет новый восторженный друг.

Только снова хвалясь и эстетствуя,

Не стряхните свою мишуру...

 

Оставайтесь под маской невинности,

Вам к лицу этот милый каприз.

Мою душу иголками вымостив,

Вы исполнили номер "на  бис"...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0011587

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011587 выдан для произведения:

Вы не трогайте сердце уставшее,

Не клянитесь. Причем же тут Бог?

А признанье, на жизнь опоздавшее,

Как печальный, ненужный итог.

 

Стала чайка обычной вороною.

Нам уже не попасть с Вами в такт.

Разминулись! А Лира с короною

В шутовской превратились колпак.

 

Не печальтесь! Подумаешь, бедствие!

Будет новый восторженный друг.

Только снова хвалясь и эстетствуя,

Не стряхните свою мишуру...

 

Оставайтесь под маской невинности,

Вам к лицу этот милый каприз.

Мою душу иголками вымостив,

Вы исполнили номер "на  бис"...

 

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (3)
Яночка # 4 января 2012 в 21:09 +1
ОТЛИЧНО..МОЛОДЕЦ!!!! super
Алла Рыженко # 4 января 2012 в 21:14 0
Спасибо, Яночка!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:34 0
ura