ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → На любимой даче. конкурс.

На любимой даче. конкурс.

1 июня 2014 - Наталья Исаева
article218267.jpg
Весеннее солнце развеяло дымку,
Окрестности высветив ярким лучом,
Стоит тихо яблонька, будто в косынке,
Алея цветами, окутана сном.
Доверчиво ветки расправил крыжовник,
Усыпанный мелкими каплями звёзд,
Листочки окрасил рассветом шиповник,
И слива в томлении утренних слёз.

Видны на поверхности первые всходы,
Обильно политые тёплой водой,
Готовы принять все капризы погоды,
От сильной жары до прохлады ночной.
Рассада крепка, и живёт ожиданьем
Однажды плодами отдать всё сполна...
Да, сбудутся наши мечты и желанья,
Едва мы увидим, что грядка полна!

© Copyright: Наталья Исаева, 2014

Регистрационный номер №0218267

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218267 выдан для произведения:
Весеннее солнце развеяло дымку,
Окрестности высветив ярким лучом,
Стоит тихо яблонька, будто в косынке,
Алея цветами, окутана сном.
Доверчиво ветки расправил крыжовник,
Усыпаный мелкими каплями звёзд,
Листочки окрасил рассветом шиповник,
И слива в томлении утренних слёз.

Видны на поверхности первые всходы,
Обильно политые тёплой водой,
Готовы принять все капризы погоды,
От сильной жары до прохлады ночной.
Рассада крепка, и живёт ожиданьем
Однажды плодами отдать всё сполна...
Да, сбудутся наши мечты и желанья,
Едва мы увидим, что грядка полна!
 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 1 июня 2014 в 16:42 0
Красиво и с любовью о своём детище! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Исаева # 3 июня 2014 в 23:07 0
Спасибо, Танюша!!! С теплом. Наташа.
Эльвира Ищенко # 1 июня 2014 в 16:51 0
ДУШЕВНО И НЕЖНО О СВОЕЙ ДАЧЕ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Исаева # 3 июня 2014 в 23:07 0
Благодарю, Эльвира!!! С теплом. Наташа.
Alexander Ivanov # 1 июня 2014 в 20:43 0
Замечательная работа, Наташа!
С уважением, Александр.

Наталья Исаева # 12 июня 2014 в 19:43 0
Спасибо, Александр!!! С теплом. Наташа.
Сергей Пархамонов # 1 июня 2014 в 23:41 0
supersmile 5min
Наталья Исаева # 3 июня 2014 в 23:09 0
Спасибо, Сергей!!! С теплом. Наташа.