ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Ох, уж эти сорняки! конкурс.

Ох, уж эти сорняки! конкурс.

1 июня 2014 - Наталья Исаева
article218263.jpg
Подросли сорняки за недельку,
Растолстели, закрыли собой
Овощей худосочных артельку,
Понакрыли своею листвой...
 
Оглянулась на ряд огородный-
Лебеда да ползучий пырей!
Канитель... Но сдавались покорно!
Аж, и грядочки стали видней!

© Copyright: Наталья Исаева, 2014

Регистрационный номер №0218263

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218263 выдан для произведения:
Подросли сорняки за недельку,
Растолстели, закрыли собой
Овощей худосочных артельку,
Понакрыли своею листвой...
 
Оглянулась на ряд огородный-
Лебеда да ползучий пырей!
Канитель... Но сдавались покорно!
Аж, и грядочки стали видней!
 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 2 июня 2014 в 19:32 0
Наталья Исаева # 3 июня 2014 в 23:05 0
Спасибо, Иришка!!! Целую. Наташа.
Anatoliy Gurkin # 22 июля 2014 в 00:38 0
И на даче летом тяжко:
Прополка, стирка, сушка, глажка!
Успешного Вам творчества и победы!
Наталья Исаева # 23 июля 2014 в 21:12 0
Никуда не деться, дача есть дача! Спасибо вам, Анатолий!!! С теплом. Наташа.