ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что же, ты, гитара?

Что же, ты, гитара?

3 июня 2014 - Наталья Исаева
article218756.jpg
Что же, ты, моя гитара,
Грустью странною полна?
Струны виснут в грифе старом,
Вдруг исчезла глубина?

Помнишь - миг прикосновенья
Нежной трепетной рукой,
Словно сердца откровенье
С болью, страстью и тоской?

Как ждала волшебной ласки,
Как дрожала от любви,
Снова жаждя звуков власти,
Так бушующих в крови!

Сколько их хранила тайно
В деке выгнутой, как стан,
Чтоб однажды, как случайно,
Взмыть, как песня, к небесам!..

Время стёрло твою память,
Трещин, как морщин вокруг...
В струнах боль, и в звуках слякоть...
И забыл меня мой друг.

© Copyright: Наталья Исаева, 2014

Регистрационный номер №0218756

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218756 выдан для произведения:
Что же, ты, моя гитара,
Грустью странною полна?
Струны виснут в грифе старом,
Вдруг исчезла глубина?

Помнишь - миг прикосновенья
Нежной трепетной рукой,
Словно сердца откровенье
С болью, страстью и тоской?

Как ждала волшебной ласки,
Как дрожала от любви,
Снова жаждя звуков власти,
Так бушующих в крови!

Сколько их хранила тайно
В деке выгнутой, как стан,
Чтоб однажды, как случайно,
Взмыть, как песня, к небесам!..

Время стёрло твою память,
Трещин, как морщин вокруг...
В струнах боль, и в звуках слякоть...
И забыл меня мой друг.
 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 3 июня 2014 в 23:11 0
Прекрасная работа, Наталья!
С уважением, Александр.

Наталья Исаева # 4 июня 2014 в 20:14 0
Спасибо, Александр!!! С теплом. Наташа.
alexandr # 4 июня 2014 в 15:49 0
balala
Наталья Исаева # 4 июня 2014 в 20:15 0
Спасибо, Александр!!! С теплом. Наташа.