ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Куплю искусственную. (акростих) 102.

Куплю искусственную. (акростих) 102.

20 декабря 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article367676.jpg
Под новый год я в лес иду.
Решил срубить Ель красивее.
Острый топор в руках верчу,
Глядя с пристрастьем на деревья.
Ухнул Филин надо мной.
Легко на сук вскочила белка.
Какой же дух тут и покой.
А до чего ж красива Ёлка.

Под нею спрятался Беляк.
Он кем-то был напуган очень.

Лисицу видел он в кустах.
Еле удрал и озабочен.
Свободный путь ему устроив,
Ушел и я,.. без Ёлки стройной.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0367676

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367676 выдан для произведения: Под новый год я в лес иду.
Решил срубить Ель красивее.
Острый топор в руках верчу,
Глядя с пристрастьем на деревья.
Ухнул Филин надо мной.
Легко на сук вскочила белка.
Какой же дух тут и покой.
А до чего ж красива Ёлка.

Под нею спрятался Беляк.
Он кем-то был напуган очень.

Лисицу видел он в кустах.
Еле удрал и озабочен.
Свободный путь ему устроив,
Ушел и я,.. без Ёлки стройной.


 
 
Рейтинг: +1 659 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 25 ноября 2017 в 09:32 +1
отличный стих Андрей,и,
правильное решение -купить искусственную ёлку,
спасибо,доброй вам Зимушки и чудесного настроения... t07067