ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → НА ИСХОДЕ ЛЕТА (акро)

НА ИСХОДЕ ЛЕТА (акро)

22 августа 2014 - Сергей Пясецкий
article234637.jpg
НалилИсь уже плоды
АвгустОвской спелостью.

И различные меды
Сладкой мАнят зрелостью.
Холодком накрылся лес.
Облака, как кружево…
Дождь за шиворот залез.
Ель – во всеоружии.

Лихоимцу-ветерку
Ежечасно хочется
Танцевать на всём скаку.
А прохладно ночью-то!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0234637

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234637 выдан для произведения:
НалилИсь уже плоды
АвгустОвской спелостью.

И различные меды
Сладкой мАнят зрелостью.
Холодком накрылся лес.
Облака, как кружево…
Дождь за шиворот залез.
Ель – во всеоружии.

Лихоимцу-ветерку
Ежечасно хочется
Танцевать на всём скаку.
А прохладно ночью-то!

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Карпова # 6 сентября 2014 в 16:46 +1
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи и любви!!! super
Сергей Пясецкий # 6 сентября 2014 в 17:35 +1
Огромное спасибо! Приятно ощущать себя "классиком". 30
Ирина Полесьева # 6 сентября 2014 в 16:53 +1
Красота!

Сергей Пясецкий # 6 сентября 2014 в 17:36 0
Совершенно с Вами согласен! Спасибо! 30
Наталья Золотых # 7 сентября 2014 в 07:35 +1
super
Сергей Пясецкий # 7 сентября 2014 в 09:25 0
dance