ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПРИРОДА КРАСКАМИ ЦВЕЛА (акро)

ПРИРОДА КРАСКАМИ ЦВЕЛА (акро)

19 августа 2014 - Сергей Пясецкий
article234094.jpg

Почти заполнилась

Рассветным заревом

Иссиня чёрная

Разлука-ночь.

Она запомнилась

Дождями малыми,

А нам, как гордая

 

Купалы дочь.

Резвились юноши,

А также дЕвицы:

Скакали весело через костёр,

Касались душами,

А Мать-Медведице

Молились истово: злой дух хитёр.

И воздух полнился

 

Целебной силою,

Всё разноцветие в себя вобрав.

Есть образ горлицы,

Летящей к милому,

А с нею – «солнышко» из пряных трав.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0234094

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234094 выдан для произведения:

Почти заполнилась

Рассветным заревом

Иссиня чёрная

Разлука-ночь.

Она запомнилась

Дождями малыми,

А нам, как гордая

 

Купалы дочь.

Резвились юноши,

А также дЕвицы:

Скакали весело через костёр,

Касались душами,

А Мать-Медведице

Молились истово: злой дух хитёр.

И воздух полнился

 

Целебной силою,

Всё разноцветие в себя вобрав.

Есть образ горлицы,

Летящей к милому,

А с нею – «солнышко» из пряных трав.

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 19 августа 2014 в 22:39 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Сергей Пясецкий # 19 августа 2014 в 23:02 0
Спасибо большое, Владимир! 30