ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Мы- колорады, мы живём по Правде.

Мы- колорады, мы живём по Правде.

11 декабря 2016 - Astsergey
Мы- колорады, мы живём по Правде.
У нас разбой - не в чести никогда..
И если представляют нас к награде-
То только за великие дела..

Мы с Западом - совсем различны,
Он вечно набивается в друзья -
Но хочет всё всегда в наличных-
И посему он не товарищ для гуся..

У нас различны с ними измеренья,
Где мерят вдоль- мы мерим поперёк,
Нас не заманишь Нуландским печеньем
И нам плевать на подлый шепоток..

Мы жили так, живём и держим Слово..
Не геев чтим. а наших Пап и Мам ..
Случалось голодать от недорода,
И нашу Правду объяснять врагам..

Уж сколько раз Европу мы спасали ?!
Давно бы их дожёвывал фашизм..
Но вот опять- те слышит только Псаки ?!
Демократизм- сплошной каннибализм..

Да, мы другие, корни наши глубже..
В нас кровь цивилизации течёт..
И без России - этот мир не нужен-
Ведь будущее - в нас ведёт отсчёт..

© Copyright: Astsergey, 2016

Регистрационный номер №0366542

от 11 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366542 выдан для произведения: Мы- колорады, мы живём по Правде.
У нас разбой - не в чести никогда..
И если представляют нас к награде-
То только за великие дела..

Мы с Западом - совсем различны,
Он вечно набивается в друзья -
Но хочет всё всегда в наличных-
И посему он не товарищ для гуся..

У нас различны с ними измеренья,
Где мерят вдоль- мы мерим поперёк,
Нас не заманишь Нуландским печеньем
И нам плевать на подлый шепоток..

Мы жили так, живём и держим Слово..
Не геев чтим. а наших Пап и Мам ..
Случалось голодать от недорода,
И нашу Правду объяснять врагам..

Уж сколько раз Европу мы спасали ?!
Давно бы их дожёвывал фашизм..
Но вот опять- те слышит только Псаки ?!
Демократизм- сплошной каннибализм..

Да, мы другие, корни наши глубже..
В нас кровь цивилизации течёт..
И без России - этот мир не нужен-
Ведь будущее - в нас ведёт отсчёт..
 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (3)
Серж Хан # 11 декабря 2016 в 15:22 0
Опять это бездарное и безграмотное существо прислонилось к великой теме и обгадило её своим косноязычием...
Astsergey # 11 декабря 2016 в 17:42 0
Больной, юродивый потомок,
Из неизвестных нам кровей..
Но кровь от тли и плодожорок-
Сочится из его речей..

Когда б закрыл уже плювальник,
Не знали б мы его греха..
Сливать понос в свой матюгальник-
Под псевдонимом вошь Серж Хан..
Astsergey # 11 декабря 2016 в 19:55 0
Так хочется прожить вам всем,
безоблачно и тихо..
Накрыться памятью людей –
из вечного гранита..

Но кто ли мыши присягнет ?
под флагами на верность?
Когда издохнет вдруг койот –
из мира тьмы и скверны ?

Положит подлецу –венец ?
и лавровые ветви ?
Наверно- только сам подлец,
из подленького света..

Страшись не подлых языков-
но собственную слабость !
Тень покосившихся крестов –
на прахе вашей славы..