ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Не спрошу ничего я у феи.. [

Не спрошу ничего я у феи.. [

6 ноября 2016 - Astsergey
Лунной ночью,лишь стает зарница,
Полечу на крылах облаков,
Подо мной будет мглою клубиться
Лунный ветер с осколками снов..

Там до звёзд, дотянусь я рукою..
Прошепчу им желанья свои,
Чтобы выткали в утреннем поле,
Жемчуга в нежный бархат травы..

Чтоб туманы текли облаками,
Юность сладкая в косы вплела-
Белой лебеди нежную память,
О любви что летит в небеса..

Не спрошу ничего я у феи,
Юность лунным стекла миражом,
Там на райских, счастливых деревьях,
Много чудных плодов я нашёл..

Словно звон колокольный прeчистый..
Как по небу идти босиком..
Как цветут белокрылые вишни..
Как вернуться однажды в свой дом ..

© Copyright: Astsergey, 2016

Регистрационный номер №0361510

от 6 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361510 выдан для произведения: Лунной ночью,лишь стает зарница,
Полечу на крылах облаков,
Подо мной будет мглою клубиться
Лунный ветер с осколками снов..

Там до звёзд, дотянусь я рукою..
Прошепчу им желанья свои,
Чтобы выткали в утреннем поле,
Жемчуга в нежный бархат травы..

Чтоб туманы текли облаками,
Юность сладкая в косы вплела-
Белой лебеди нежную память,
О любви что летит в небеса..

Не спрошу ничего я у феи,
Юность лунным стекла миражом,
Там на райских, счастливых деревьях,
Много чудных плодов я нашёл..

Словно звон колокольный прeчистый..
Как по небу идти босиком..
Как цветут белокрылые вишни..
Как вернуться однажды в свой дом ..
 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (3)
*** # 6 ноября 2016 в 10:03 0
Сказочно и красиво Astsergey live1 buket1
Ивушка # 6 ноября 2016 в 10:06 +1
удивительно красивая лирика
Astsergey # 6 ноября 2016 в 18:35 +1
Спасибо Ивушка !