ГлавнаяСтихиКрупные формыДрамы в стихах → Классный парень. Слёзы душат.. Гиви

Классный парень. Слёзы душат.. Гиви

8 февраля 2017 - Astsergey
article375255.jpg

Классный парень. Слёзы душат..
Как же так?! Не сберегли ?!
И Россия флаг приспустит,
Гибнут - лучшие сыны !
 
Гиви ! Ты -мерило чести!
Наша гордость, наша боль..
Сердце жаждет правды! Мести !
И зовёт в победный бой !
 
За тебя заплатят Гиви!
Кровью- все твои враги !
Ты мечтал о жизни, мире -
Но погибнул в дни войны..
 
Не дождётся враг пощады !
Ты в сердцах у нас всегда !
Рано радуетесь гады !
Пуля вам припасена !
 
Кто враги? Параши, Наци,
Запад, НАТО и ГОСДЕП -
Так вперёд ! Громи их братцы !
Как когда-то бил наш дед !

© Copyright: Astsergey, 2017

Регистрационный номер №0375255

от 8 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375255 выдан для произведения:
Классный парень. Слёзы душат..
Как же так?! Не сберегли ?!
И Россия флаг приспустит,
Гибнут - лучшие сыны !
 
Гиви ! Ты -мерило чести!
Наша гордость, наша боль..
Сердце жаждет правды! Мести !
И зовёт в победный бой !
 
За тебя заплатят Гиви!
Кровью- все твои враги !
Ты мечтал о жизни, мире -
Но погибнул в дни войны..
 
Не дождётся враг пощады !
Ты в сердцах у нас всегда !
Рано радуетесь гады !
Пуля вам припасена !
 
Кто враги? Параши, Наци,
Запад, НАТО и ГОСДЕП -
Так вперёд ! Громи их братцы !
Как когда-то бил наш дед !
 
Рейтинг: +1 600 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 8 февраля 2017 в 20:19 0
На каждой боли ты пытаешься себе баллы накрутить, каждую горячую тему помечаешь своей бездарностью...
Astsergey # 8 февраля 2017 в 20:27 +1
Не тыкайте мне, вы не на базаре. Вам нужно в больницу у вас скоро будет инфаркт .. И никто не захочет помогать подлецу..