ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня научил нелюбить...

Ты меня научил нелюбить...

28 ноября 2013 - Таина Ким
article172076.jpg
Ты меня научил не любить
И хранить свято чувство – бесчувствие.
Я держу одиночества нить,
С узелками былого безумствия.

Я смогу ни о чем не жалеть,
Не искать никому оправдания,
Запираться в бетонную клеть
И чертить между звезд расстояния.

Засыпая, лететь далеко,
Где мечтами-мячами жонглировать
Черно-белыми в стиле Коко*,
А цветные от цвета отстирывать.

Ты меня научил не дышать:
Боль на выдохе, горечь на выдохе.
Я сумею когда-то прощать,
Задержавшись при входе на выходе…

*Коко Шанель

28.11.13

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0172076

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172076 выдан для произведения: Ты меня научил не любить
И хранить свято чувство – бесчувствие.
Я могу одиноко прожить,
Вызывая у Бога сочувствие.

Я могу ни о чем не жалеть,
Не искать для себя оправдания,
Запираться в бетонную клеть
И чертить между звезд расстояния.

Засыпая, лететь далеко,
Где мечтами-мячами жонглировать
Черно-белыми в стиле Коко*.
И себе, не таясь аплодировать.

Ты меня научил не дышать:
Боль на выдохе, горечь на выдохе.
Я сумею когда-то прощать,
Задержавшись при входе на выходе…


*Коко Шанель

28.11.13
 
Рейтинг: +4 498 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 01:36 0
Так глубоко, так сильно я любил,
Тебя одну, что ненавистью страстной,
Сегодня обернулся этот пыл,
Любви моей, глубокой и прекрасной …
Таина Ким # 11 января 2014 в 10:24 0
Замечательный комментарий, Владимир! Спасибо!!! soln
Дмитрий Невядомский # 8 марта 2014 в 21:47 0
класс!!!
Таина Ким # 8 марта 2014 в 22:29 0
Спасибо, Дима! soln
Дмитрий Невядомский # 9 марта 2014 в 09:13 0
podarok6