ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Морем бушует шторм (акрокаре)

Морем бушует шторм (акрокаре)

18 декабря 2011 - Равиль Валеев

 

         (акрокаре)
МОРЕМ БУШУЕТ ШТОРМ,
Облако пронеслО,
Рёв, как мужской разговоР,
Ель будто навеселЕ
Мотает пушистым хвостоМ.
 
Берег от волн ослаБ,
Утёс падёт в пустотУ,
Шторм словно ведьм шабаШ –
Ухает страсть за верстУ.
Есть мечта о теплЕ,
Только влага течёТ.
 
Шалаш был бы нам хороШ,
Тело укрыл мелкий гроТ,
Оникс гремит, как стеклО,
Рваный от ветра простоР –
МОРЕМ БУШУЕТ ШТОРМ.
 
 

 

© Copyright: Равиль Валеев, 2011

Регистрационный номер №0006093

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006093 выдан для произведения:

 

         (акрокаре)
МОРЕМ БУШУЕТ ШТОРМ,
Облако пронеслО,
Рёв, как мужской разговоР,
Ель будто навеселЕ
Мотает пушистым хвостоМ.
 
Берег от волн ослаБ,
Утёс падёт в пустотУ,
Шторм словно ведьм шабаШ –
Ухает страсть за верстУ.
Есть мечта о теплЕ,
Только влага течёТ.
 
Шалаш был бы нам хороШ,
Тело укрыл мелкий гроТ,
Оникс гремит, как стеклО,
Рваный от ветра простоР –
МОРЕМ БУШУЕТ ШТОРМ.
 
 

 

 
Рейтинг: +4 473 просмотра
Комментарии (4)
Александр Кучерук # 18 декабря 2011 в 20:28 +3
Оригинальный стих! Хорошо сделали!
Равиль Валеев # 18 декабря 2011 в 22:14 +2
Александр, спасибо. Это я довёл акроформу до абсолюта (со всех сторон).
Лидия Гржибовская # 27 декабря 2011 в 14:51 +1
ХОРШ АКРО!
Равиль Валеев # 27 декабря 2011 в 16:02 0
Лидия, спасибо. С наступающим.