Капля летит

18 декабря 2011 - Равиль Валеев


       (акрояс)
 
Капля летит
Ангелом, влагой на землю –
Падает дождик.
Лета зенит –
Яркое солнце не дремлет,
 
Липнет до кожи.
Если горит,
Только прохлада поможет.
Истины миг-
Тело омыл наше Боже!
 
 

© Copyright: Равиль Валеев, 2011

Регистрационный номер №0006092

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006092 выдан для произведения:


       (акрояс)
 
Капля летит
Ангелом, влагой на землю –
Падает дождик.
Лета зенит –
Яркое солнце не дремлет,
 
Липнет до кожи.
Если горит,
Только прохлада поможет.
Истины миг-
Тело омыл наше Боже!
 
 
 
Рейтинг: +4 478 просмотров
Комментарии (4)
Марина Дементьева # 19 декабря 2011 в 00:19 +3
Прекрасно сказано. Спасибо.
Равиль Валеев # 19 декабря 2011 в 08:35 +2
Марина, спасибо. muha
Валентина # 21 декабря 2011 в 12:26 +2
Красиво! Очень понравилось! Спасибо!
Равиль Валеев # 21 декабря 2011 в 12:38 +1
Валентина, я рад Вашему визиту.