ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ЗИМА БЕЗ СНЕГА акро

ЗИМА БЕЗ СНЕГА акро

30 декабря 2020 - Марина Попенова
Замёрзли деревья и стынет земля.
И он не кружит над землёю.
Мне холодно тоже не скрою
А белый, пушистый не лёг на поля
Борьба здесь природы с зимою
Елки и сосны в дремучем лесу
Замерли. Жмутся друг к другу
Снова туман. И в душе я несу
Новую грустную вьюгу.
Если не будет сугробов опять
Где мне, скажи, настроение взять?
Ангел Небесный, снежинкой лети….
2020 год

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0486641

от 30 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486641 выдан для произведения: Замёрзли деревья и стынет земля.
И он не кружит над землёю.
Мне холодно тоже не скрою
А белый, пушистый не лёг на поля
Борьба здесь природы с зимою
Елки и сосны в дремучем лесу
Замерли. Жмутся друг к другу
Снова туман. И в душе я несу
Новую грустную вьюгу.
Если не будет сугробов опять
Где мне, скажи, настроение взять?
Ангел Небесный, снежинкой лети….
2020 год

 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 января 2021 в 19:08 +1
Да, Мариша дорогая! Нас зима без снега посетила,
Дождём и плюсовой погодой наградила!
Ах,как нужен чистый снег для забав и для утех!!!
Чего тебе от души желаю!!!
t07187
Марина Попенова # 30 января 2021 в 22:24 0
Спасибо, Марточка! kotenok-8