ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Я назову тебя милою. (акростих) 107.

Я назову тебя милою. (акростих) 107.

article379695.jpg
Яркому солнцу радуюсь я.
На сердце легко и спокойно.
Ах, как хочется видеть тебя,
Забыть мне тебя невозможно.

Очи смущенные манят огнем,
Вижу в них отблески счастья.
Увидеться снова спешу ярким днем,
Тобою хочу любоваться.

Еду к тебе, сгорая в огне,
Букет прихватил самый нежный.
Я верю - Ответишь взаимностью мне,
Меня осчастливив надеждой.

И пусть целый Мир услышит меня:
-"Люблю !" и спрошу твое сердце -
Остаться со мною уже навсегда,
Юной, прекрасной невестой.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0379695

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379695 выдан для произведения: Яркому солнцу радуюсь я.
На сердце легко и спокойно.
Ах, как хочется видеть тебя,
Забыть мне тебя невозможно.

Очи смущенные манят огнем,
Вижу в них отблески счастья.
Увидеться снова спешу ярким днем,
Тобою хочу любоваться.

Еду к тебе, сгорая в огне,
Букет прихватил самый нежный.
Я верю - Ответишь взаимностью мне,
Меня осчастливив надеждой.

И пусть целый Мир услышит меня:
-"Люблю !" и спрошу твое сердце -
Остаться со мною уже навсегда,
Юной, прекрасной невестой.
 
Рейтинг: +2 649 просмотров
Комментарии (2)
АРИНА СВЕТИНА. # 16 марта 2017 в 17:40 +1
Как же это прекрасно, когда сердце пылает любовью....
Demen Keaper # 3 мая 2017 в 22:10 +1
Хорошо написано Андрей.....))))))