Мой сон

2 февраля 2021 - Анна Беднова
article488405.jpg
(акростихи)

**
Ночная тема - осторожные движения,
остыл закат и звёзды холодом томят,
чернеет тьма, а на душе опять сомнения,
неведом мыслей ход, они - загадок ряд,
ассоциации с нехоженой тропою,
я засыпаю, но мой сон опять со мною.

Такая странность - повторение сюжетов,
едва заметная изменчивость игры,
мои мечты, как очертания предметов,
аккорды лиры, звуки сказочной поры.
---
Anny
(night acrostic)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0488405

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488405 выдан для произведения: (акростихи)

**
Ночная тема - осторожные движения,
остыл закат и звёзды холодом томят,
чернеет тьма, а на душе опять сомнения,
неведом мыслей ход, они - загадок ряд,
ассоциации с нехоженой тропою,
я засыпаю, но мой сон опять со мною.

Такая странность - повторение сюжетов,
едва заметная изменчивость игры,
мои мечты, как очертания предметов,
аккорды лиры, звуки сказочной поры.
---
Anny
(night acrostic)
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!