Строчки

3 февраля 2021 - Анна Беднова
article488482.jpg
(акростихи)

**
Письма, эскизы, без всяких раздумий,
о повседневности новые строчки,
перебираю все струны созвучий - 
ровным аккордом не ставятся точки...
отождествляя наивность и сложность,
без завершения тему бросаю,
утро-загадка - приносит мне радость,
юные сны, как летящие стаи.
--
Anny
(gentle sad smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0488482

от 3 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488482 выдан для произведения: (акростихи)

**
Письма, эскизы, без всяких раздумий,
о повседневности новые строчки,
перебираю все струны созвучий - 
ровным аккордом не ставятся точки...
отождествляя наивность и сложность,
без завершения тему бросаю,
утро-загадка - приносит мне радость,
юные сны, как летящие стаи.
--
Anny
(gentle sad smile)
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!