ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О грустном

О грустном

31 января 2021 - Анна Беднова
article488321.jpg
**
Кто-то не может уйти,
кто-то не может вернуться,
снова душа взаперти,
ночь... не заснуть - не проснуться,
грустные мысли со мной,
не отпускают и в полдень,
вновь эти ссоры с судьбой,
глупости странные, вроде.

Впасть бы в отчаянье мне,
только вот, сил не хватает...
зыбкое счастье во сне - 
держит, жалеет, спасает.
— 
Anny
(suffering heart)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0488321

от 31 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488321 выдан для произведения: **
Кто-то не может уйти,
кто-то не может вернуться,
снова душа взаперти,
ночь... не заснуть - не проснуться,
грустные мысли со мной,
не отпускают и в полдень,
вновь эти ссоры с судьбой,
глупости странные, вроде.

Впасть бы в отчаянье мне,
только вот, сил не хватает...
зыбкое счастье во сне - 
держит, жалеет, спасает.
— 
Anny
(suffering heart)
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!