Мне жаль

7 декабря 2021 - Анна Беднова
article501177.jpg
(акростихи)

**
Островок, затерявшийся в море...
Строки там ты шептал о любви,
Только жаль, что post scriptum - "I'sorry..."
Ревность стёрла признанья твои.
От ответов моих ты растерян,
Впрочем, разницы нет никакой, 
Оставляю тебя. Без истерик.
Краш мой бывший, прощаюсь с тобой.
--
Anny
(I hope we can still be friends)
==  
* P. S. ; лат. post scriptum — «после написанного»  
Постскриптум  
**I hope we can still be friends —  
Я надеюсь, что мы все еще сможем быть друзьями.

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0501177

от 7 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501177 выдан для произведения: (акростихи)

**
Островок, затерявшийся в море...
Строки там ты шептал о любви,
Только жаль, что post scriptum - "I'sorry..."
Ревность стёрла признанья твои.
От ответов моих ты растерян,
Впрочем, разницы нет никакой, 
Оставляю тебя. Без истерик.
Краш мой бывший, прощаюсь с тобой.
--
Anny
(I hope we can still be friends)
==  
* P. S. ; лат. post scriptum — «после написанного»  
Постскриптум  
**I hope we can still be friends —  
Я надеюсь, что мы все еще сможем быть друзьями.
 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!