ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Эти слёзы

Эти слёзы

10 декабря 2021 - Анна Беднова
article501290.jpg
**
Ты вдруг загрустила о прошлом,
Нахлынули воспоминания,
Всё больше о чём-то хорошем,
Плохое ушло из сознания.

Так жаль, всё что было - история,
Забытые ночи волшебные,
Туман иллюзорный, не более,
Казавшийся счастьем заветным.

А, может быть, это и к лучшему -
Ушло, не сбылось и растаяло
Чудесное нежное облако,
Оставив печальным заглавие.
--
Anny
(sad impromptu for A. K.)
 free verse, improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0501290

от 10 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501290 выдан для произведения: **
Ты вдруг загрустила о прошлом,
Нахлынули воспоминания,
Всё больше о чём-то хорошем,
Плохое ушло из сознания.

Так жаль, всё что было - история,
Забытые ночи волшебные,
Туман иллюзорный, не более,
Казавшийся счастьем заветным.

А, может быть, это и к лучшему -
Ушло, не сбылось и растаяло
Чудесное нежное облако,
Оставив печальным заглавие.
--
Anny
(sad impromptu for A. K.)
 free verse, improvisation
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (4)
Галина Сотникова # 11 декабря 2021 в 00:16 +1
Это всего лишь история,
И будут воспоминания...
Любовь придет новая:
Высокая,не обманная...
Всего наилучшего,Анечка.Теплой зимы. t07067
Анна Беднова # 11 декабря 2021 в 02:45 0
Спасибо большое! И Вам уютной зимы)
Елена Корчагина # 28 декабря 2021 в 03:44 +1
Почитала многие Ваши стихотворения. В Ваших строчках нет надуманности, в них жизнь. А для меня это ценно. Спасибо!
Анна Беднова # 28 декабря 2021 в 12:57 0
Благодарю Вас, Елена!)