ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Беспокойная ночь

Беспокойная ночь

6 декабря 2021 - Анна Беднова
article501112.jpg
** 
Мне усталость заснуть не даёт, 
И спешат сквозь часы мысли грустные, 
Будто ищут домашний уют, 
Но для них стены комнатки узкие. 

А мечтам нужен лёгкий простор, 
Шёпот ветра, что издали слышится, 
Акварельный прозрачный узор, 
И на небо волшебная лестница. 

Но глаза закрываются вдруг, 
Сон тревожный мучительный тягостный, 
Он, как давний забытый недуг, 
Не приносит желаемой радости. 
— 
Anny 
(sleepless night)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0501112

от 6 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501112 выдан для произведения: ** 
Мне усталость заснуть не даёт, 
И спешат сквозь часы мысли грустные, 
Будто ищут домашний уют, 
Но для них стены комнатки узкие. 

А мечтам нужен лёгкий простор, 
Шёпот ветра, что издали слышится, 
Акварельный прозрачный узор, 
И на небо волшебная лестница. 

Но глаза закрываются вдруг, 
Сон тревожный мучительный тягостный, 
Он, как давний забытый недуг, 
Не приносит желаемой радости. 
— 
Anny 
(sleepless night)
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!