ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Мелодия дождя

Мелодия дождя

14 июля 2012 - Алексей Кольцов

 Музыка погоды - слышишь, слышишь,

Еле - еле , то шумит, то тише...
Льет по мостовой  и льет по крыше...
Отзвуками капель,  или пишет....
Диаграммы, и круги по лужам
И тебе, и мне сегодня нужно...
Ярких молний блеск, а гром простужен,

До, ре, ми выводит непослушно...
Окатил, как из ведра, о Боже....
Жаль, что его гаммы слишком сложны...
Да, но на симфонию похожи...
Я и Ты...и вымокший  прохожий...


© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0062594

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062594 выдан для произведения:

 Музыка погоды - слышишь, слышишь,

Еле - еле , то шумит, то тише...
Льет по мостовой  и льет по крыше...
Отзвуками капель,  или пишет....
Диаграммы, и круги по лужам
И тебе, и мне сегодня нужно...
Ярких молний блеск, а гром простужен,

До, ре, ми выводит непослушно...
Окатил, как из ведра, о Боже....
Жаль, что его гаммы слишком сложны...
Да, но на симфонию похожи...
Я и Ты...и вымокший  прохожий...


 
Рейтинг: +7 499 просмотров
Комментарии (2)
0 # 29 июля 2012 в 16:41 0
melody
Алексей Кольцов # 4 августа 2012 в 22:19 0
elka