Отметина

14 июля 2012 - Алексей Кольцов

 Cкучаю и жду хорошая,

 

Люблю тебя прелесть моя...

 

Кажусь я себе заброшенным,

 

Когда вдалеке от тебя...

 

.

 

Но я не боюсь расстояния

 

И разницы нашей в час,

 

Горю лишь одним желанием

 

Коснуться зари твоих глаз..

 

.

 

Не просто случайным жребием-

 

Тобой наградил меня Бог!

 

В душе прочертил отметиной,

 

Чтоб только забыть не мог...

 


© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0062385

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062385 выдан для произведения:

 Cкучаю и жду хорошая,

 

Люблю тебя прелесть моя...

 

Кажусь я себе заброшенным,

 

Когда вдалеке от тебя...

 

.

 

Но я не боюсь расстояния

 

И разницы нашей в час,

 

Горю лишь одним желанием

 

Коснуться зари твоих глаз..

 

.

 

Не просто случайным жребием-

 

Тобой наградил меня Бог!

 

В душе прочертил отметиной,

 

Чтоб только забыть не мог...

 


 
Рейтинг: +3 438 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Дорофеева-Миро # 14 июля 2012 в 10:41 0
buket2
Алексей Кольцов # 14 июля 2012 в 20:33 0
спасибо... elka