ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как мы умеем...

Как мы умеем...

17 июля 2012 - Алексей Кольцов

 Тебя хочу поцеловать-
До дрожи в теле.,
Хочу хорошую,обнять,
Как я умею...

Ты в этот сладкий поцелуй,
Конечно веришь...
Меня пожалуйста балуй,
Как ты умеешь...

Чтобы остался на губах,
Он не на время...
А ты прочтешь потом в стихах,...
Как я умею...

Наш страстный, пылкий поцелуй-
Любви затея...
И снова в бездну, с головой,
Как мы умеем..

 

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0063483

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063483 выдан для произведения:

 Тебя хочу поцеловать-
До дрожи в теле.,
Хочу хорошую,обнять,
Как я умею...

И в этот сладкий поцелуй
Конечно веришь...
Меня пожалуйста балуй,
Как ты умеешь...

Чтобы остался на губах,
Он не на время...
А ты прочтешь потом в стихах,...
Как я умею...

Наш страстный, пылкий поцелуй-
Любви затея...
И снова в бездну, с головой,
Как мы умеем..

 
 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 17 июля 2012 в 23:12 0
Шикарно! live1
Алексей Кольцов # 18 июля 2012 в 10:28 0
спасибо buket1 .....
0 # 29 июля 2012 в 16:39 0
lubov5 здорово!
Алексей Кольцов # 4 августа 2012 в 22:18 0
СПАСИБО korzina
Бен-Иойлик # 5 августа 2012 в 14:04 0
Браво Поэт!
Любите и нам рассказывайте как это...

С признанием!
Алексей Кольцов # 9 августа 2012 в 22:21 0
благодарю!!!!!!!!!!! 39