Математика

27 февраля 2021 - Анна Беднова
article489871.jpg
(акростихи) 

** 
Математика грузит задачами, 
аксиомами - в них нет дилемм, 
теоремы - зубрёжками, сдачами, 
есть вопросы не пройденных тем, 
мало времени, много терпения, 
а на улице скоро весна, 
треугольники и уравнения, 
и от этого вновь не до сна, 
как же быть, если скучно от лекций, 
анекдотов без смеха и специй... 
— 
Anny 
(questions, curiosities)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0489871

от 27 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489871 выдан для произведения: (акростихи) 

** 
Математика грузит задачами, 
аксиомами - в них нет дилемм, 
теоремы - зубрёжками, сдачами, 
есть вопросы не пройденных тем, 
мало времени, много терпения, 
а на улице скоро весна, 
треугольники и уравнения, 
и от этого вновь не до сна, 
как же быть, если скучно от лекций, 
анекдотов без смеха и специй... 
— 
Anny 
(questions, curiosities)
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!