Волны

26 февраля 2021 - Анна Беднова
article489839.jpg
**
Волнуется море
и волны-задиры
куражатся в споре - 
торопят, проныры,
они много знают,
рисуют ответы,
им хочется в стаю,
я помню об этом.

Какими судьбами
летят интересы,
атаками слов,
состоянием стрессов,
сигналами пьесы.
--
Anny
(riddle, smile, acrostic)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0489839

от 26 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489839 выдан для произведения: **
Волнуется море
и волны-задиры
куражатся в споре - 
торопят, проныры,
они много знают,
рисуют ответы,
им хочется в стаю,
я помню об этом.

Какими судьбами
летят интересы,
атаками слов,
состоянием стрессов,
сигналами пьесы.
--
Anny
(riddle, smile, acrostic)
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!