Оттенки

27 февраля 2021 - Анна Беднова
article489891.jpg
**
Лёгкое облако, хрупкий цветочек,
Еле заметный живительный бриз,
Радостный луч согревающих строчек,
Алеаторики нежный каприз.
--
Anny
(four lines about you)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0489891

от 27 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489891 выдан для произведения: **
Лёгкое облако, хрупкий цветочек,
Еле заметный живительный бриз,
Радостный луч согревающих строчек,
Алеаторики нежный каприз.
--
Anny
(four lines about you)
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!