ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → МАРИОНЕТКА (акро)

МАРИОНЕТКА (акро)

6 марта 2013 - Сергей Пясецкий
article121803.jpg

Макаревичем воспета,

Абсолютно неотвязна,
Разрисована в три цвета,
Изъясняется бессвязно,
Отличается от кукол,
На руках сидящих ловко,
Ей приятель - чёрный купол,
Тот, где прячется верёвка.
Кукла,в общем, без затей,
А бывает средь людей.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0121803

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121803 выдан для произведения:

 Макаревичем воспета,

Абсолютно неотвязна,
Разрисована в три цвета,
Изъясняется бессвязно,
Отличается от кукол,
На руках сидящих ловко,
Ей приятель - чёрный купол,
Тот, где прячется верёвка.
Кукла,в общем, без затей,
А бывает средь людей.

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Комарова # 9 марта 2013 в 08:59 +1
красиво пишешь Сергей.
понравилось
Сергей Пясецкий # 9 марта 2013 в 11:46 0
Я стараюсь, а уж как получается судить Вам smile