ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ГАРМОНИЯ (акро)

ГАРМОНИЯ (акро)

6 марта 2013 - Сергей Пясецкий
article121802.jpg

Говорят, что когда-то наступит,

А когда, знает только всевышний.
Разум с мыслью о ней сильно тупит.
Может быть человек в этом лишний?
Отказаться, увы, невозможно:
Наша сущность так этого жаждет.
Интересно, достичь её можно?
Я так думаю, время покажет.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0121802

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121802 выдан для произведения:

 Говорят, что когда-то наступит,

А когда, знает только всевышний.
Разум с мыслью о ней сильно тупит.
Может быть человек в этом лишний?
Отказаться, увы, невозможно:
Наша сущность так этого жаждет.
Интересно, достичь её можно?
Я так думаю, время покажет.

 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 7 марта 2013 в 01:24 +1
Сергей, непременно время всё расставит на свои места!
Сергей Пясецкий # 7 марта 2013 в 06:51 0
Конечно, Татьяна! yesyes
Екатерина Комарова # 9 марта 2013 в 08:59 +1
elka
Сергей Пясецкий # 9 марта 2013 в 21:09 0
c0137