ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ДИРЕКТОР (акро)

ДИРЕКТОР (акро)

7 марта 2013 - Сергей Пясецкий
article121953.jpg

Дорогие часы и костюм...

И солидности поднакопит...
Респектабелен: галстук, парфюм...
Есть и мысли полёт, и опыт.
Кто-то может сказать, что "взлетел"
Только-только, и, мол, не ясно...
Отвечать за ВСЁ - его удел,
Разбираясь во ВСЁМ прекрасно!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0121953

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121953 выдан для произведения:

Дорогие часы и костюм...

И солидности поднакопит...
Респектабелен: галстук, парфюм...
Есть и мысли полёт, и опыт.
Кто-то может сказать, что "взлетел"
Только-только, и, мол, не ясно...
Отвечать за ВСЁ - его удел,
Разбираясь во ВСЁМ прекрасно!

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Комарова # 9 марта 2013 в 08:59 +1
elka
Сергей Пясецкий # 9 марта 2013 в 11:43 0
c0137