ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Макар, удача — дуракам. акро-теле-палиндром

Макар, удача — дуракам. акро-теле-палиндром

19 февраля 2019 - Арбер Йамолсен
article439660.jpg


Макар, удача — дуракам!
А к нам она не кажет носа.
Конфузно от портков обносок?
Ан не гляди, войди без спроса
разок, бодай тебя комар!

Уборов, злата не хочу,
дразнить людей не нужен повод.
Ать-два — и просьбица готова:
чтоб телом сделался могуч,
а больше не скажу ни слова.

Дрова колоть я буду рад
уж не кряхтя, не до упаду.
Размашисто истрачу дар.
Ах, разве это не награда
когда твой труд и отдых сладок?
А сон тревожен казнокрада.
Макар, удача — дуракам!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2019

Регистрационный номер №0439660

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439660 выдан для произведения:

Макар, удача — дуракам!
А к нам она не кажет носа.
Конфузно от портков обносок?
Ан не гляди, войди без спроса
разок, бодай тебя комар!

Уборов, злата не хочу,
дразнить людей не нужен повод.
Ать-два — и просьбица готова:
чтоб телом сделался могуч,
а больше не скажу ни слова.

Дрова колоть я буду рад
Уж не кряхтя, не до упаду.
Размашисто истрачу дар.
Ах, разве это не награда —
когда твой труд и отдых сладок?
А сон тревожен казнокрада.
Макар, удача — дуракам!
 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!