ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Человек-паук. акро-теле

Человек-паук. акро-теле

25 февраля 2019 - Арбер Йамолсен
article440271.jpg
Человек-паук,
есть ты где? а-у!
Ловим чудачка,
Обыскали шкап.
Вроде человек
ересь в голове:
к подвигам готов
прямо ГТО!
А, сбежать хотел?
Укрепим к тахте...
Круче сети скотч!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2019

Регистрационный номер №0440271

от 25 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440271 выдан для произведения:

[Ч]еловек-пау[к]
[Е]сть ты где? а-[у]!
[Л]овим чудачк[а],
[О]быскали шка[п].
[В]роде челове[к] —
[е]ресь в голов[е]:
[к] подвигам гото[в] —
[п]рямо ГТ[О]!
[А], сбежать хоте[л]?
[У]крепим к тахт[е]...
[К]руче сети скот[ч]!
 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!