ОРХИДЕЯ

19 сентября 2018 - Арбер Йамолсен
article425429.jpg


[O]днажды, заглянул в оранжерею.
[Р]астроган ароматами, добрею!
[Х]удожество какое! В корень зрею
[И] оторваться взглядом не могу,
[Д]ушою от стыда и срама рдея.
[Е]щё бы: махаоном — п[орх — идея]:
[Я] точно пять цветочков отстригу!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0425429

от 19 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425429 выдан для произведения:


[O]днажды, заглянул в оранжерею.
[Р]астроган ароматами, добрею!
[Х]удожество какое! В корень зрею
[И] оторваться взглядом не могу,
[Д]ушою от стыда и срама рдея.
[Е]щё бы: махаоном — п[орх — идея]:
[Я] точно пять цветочков отстригу!

 
Рейтинг: +5 498 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 20 сентября 2018 в 08:23 0
красивые цветы
пусть растут не надо их состригать
Арбер Йамолсен # 20 сентября 2018 в 17:18 0
хорошо, не буду

no
Татьяна Петухова # 20 сентября 2018 в 23:03 0
однако,как загадочно Ваше АКРО,хорошо,что растроган ароматами добреете Успеха!
Арбер Йамолсен # 20 сентября 2018 в 23:33 0
растроган комментариями, млею