ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Май пришёл, но стоят холода

Май пришёл, но стоят холода

article384860.jpg
* * *
М/ай в окно постучал неслучайно,
А/ за ним снег пошёл..., что теперь?
Р/азлучить мы не сможем их тайно,
Тратить время не стоит, поверь.

П/режде чем нос совать нам в творенье,
Р/азберись ты с собой, милый друг.
И/змени ты своё поведенье,
Ш/ёпот лиры прими с этих рук...
Ё/лки снова укрыты снегами,
Л/ес в красе, не опишешь словами.

Н/ам не стоит порой торопится,
О/браз свой сохрани, чтоб пробиться.

С/тынет кровь, май опять в ожиданье
Т/ает снег, но стоят холода
О/т забот я устал, на прощанье
Я/рко солнце здесь светит всегда,
Т/есно нам, не хватает тепла...

Х/орошо, сердце ждёт не томится
О/тчего я люблю месяц май,
Л/учик солнца умеет пробится-
О/н не виден, мороза боится.
Д/ень сегодня спешит к нам на старт,
А/ зима снова лезет в азарт.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0384860

от 11 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384860 выдан для произведения: * * *
М/ай в окно постучал неслучайно,
А/ за ним снег пошёл..., что теперь?
Р/азлучить мы не сможем их тайно,
Тратить время не стоит, поверь.

П/режде чем нос совать нам в творенье,
Р/азберись ты с собой, милый друг.
И/змени ты своё поведенье,
Ш/ёпот лиры прими с этих рук...
Ё/лки снова укрыты снегами,
Л/ес в красе, не опишешь словами.

Н/ам не стоит порой торопится,
О/браз свой сохрани, чтоб пробиться.

С/тынет кровь, май опять в ожиданье
Т/ает снег, но стоят холода
О/т забот я устал, на прощанье
Я/рко солнце здесь светит всегда,
Т/есно нам, не хватает тепла...

Х/орошо, сердце ждёт не томится
О/тчего я люблю месяц май,
Л/учик солнца умеет пробится-
О/н не виден, мороза боится.
Д/ень сегодня спешит к нам на старт,
А/ зима снова лезет в азарт.
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 13 мая 2017 в 22:08 0
Спасибо, Виктория, за чудесные стихи! smayliki-prazdniki-34
Виктория Кашковарова # 14 мая 2017 в 15:34 0
Спасибо вам, мой милый друг!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9