Май за окном

article384713.jpg
* * *
Май сегодня тихо входит.
М
Ать-Земля, давно в цвету
Бо
Й в природе происходит,

Слё
Зы капают в саду.
Лес н
Аполнен сказкой будто:

Душно
Очень, дождь пошёл.
Жар
Ко здесь, в глазах мне смутно
Ок
На в дом открыты все.
Д
Олго я ждала той встречи,
Май настал! Сирень легла на плечи.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0384713

от 10 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384713 выдан для произведения: * * *
Май сегодня тихо входит.
М
Ать-Земля, давно в цвету
Бо
Й в природе происходит,

Слё
Зы капают в саду.
Лес н
Аполнен сказкой будто:

Душно
Очень, дождь пошёл.
Жар
Ко здесь, в глазах мне смутно
Ок
На в дом открыты все.
Д
Олго я ждала той встречи,
Май настал! Сирень легла на плечи.
 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 13 мая 2017 в 22:09 0
Спасибо, Виктория, за чудесные стихи! smayliki-prazdniki-34
Виктория Кашковарова # 14 мая 2017 в 15:35 0
Благодарю вас от души!
5min