ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Через тысячи дней

Через тысячи дней

article385984.jpg
Ч*ерез тысячи дней и лет, 
Е*сли вспомнишь - найди дорогу.
Р*асстояний (ты знаешь) нет.
Е*сть лишь небо. Рукой потрогай
М*иллионы горящих звезд
У* подножия всей Вселенной.
Х*рупкий нами построен мост...
А* за окнами- белой пеной


ч-е-р-е-м-у-х-а
 

© Copyright: Анжелика Романова, 2017

Регистрационный номер №0385984

от 21 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385984 выдан для произведения: Через тысячи дней и лет, 
Если вспомнишь - найди дорогу.
Расстояний (ты знаешь) нет.
Есть лишь небо. Рукой потрогай
Миллионы горящих звезд
У подножия всей Вселенной.
Хрупкий нами построен мост...
А за окнами- белой пеной

    ч-е-р-е-м-у-х-а

 
 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!