ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Лунная летняя ночь

Лунная летняя ночь

23 августа 2012 - Иринэсса Сибирская
article71718.jpg

Л/ьётся в окна лунный свет
У/тихает город шумный
Н/ичего прекрасней нет
Н/очи летней, ночи лунной
А/роматы трав ночных
Я/дом страсти опьяняют

Л/асковый прибой притих
Е/го волны укачают…
Т/олько мне вновь не до сна
Н/е уснуть мне ночью лунной.
Я/ танцую у окна,
Я/ как - будто бы безумна.

Н/очь склонила головУ
О/на смерть принять готова
Ч/тоб вернуться снова…
Ь/

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0071718

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071718 выдан для произведения:

Л/ьётся в окна лунный свет
У/тихает город шумный
Н/ичего прекрасней нет
Н/очи летней, ночи лунной
А/роматы трав ночных
Я/дом страсти опьяняют

Л/асковый прибой притих
Е/го волны укачают…
Т/олько мне вновь не до сна
Н/е уснуть мне ночью лунной.
Я/ танцую у окна,
Я/ как - будто бы безумна.

Н/очь склонила головУ
О/на смерть принять готова
Ч/тоб вернуться снова…
Ь/

 
Рейтинг: +2 1022 просмотра
Комментарии (2)
чудо Света # 23 августа 2012 в 09:17 +2
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ТАК ЛЕГКО И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТАК СЕРЬЕЗНО! buket1
Иринэсса Сибирская # 23 августа 2012 в 20:40 +1
Спасибо за отзыв)))Хотя и не очень удачное акро, на мой взгляд) scratch