Колыбельная

25 августа 2012 - Иринэсса Сибирская
article72305.jpg
Засыпай, мой мальчик милый,
На исходе уже ночь
Она дарит тебе силы
Все невзгоды превозмочь.

Я приду туманной дымкой
В безмятежный, сладкий сон.
Тенью зыбкой, невидимкой
Украду твой тихий стон.

Я тихонько сяду рядом
И коснусь твоей щеки.
И улыбку мне в награду
Губ подарят уголки.

Наколдую сон волшебный
Где мы встретимся с тобой.
Будто эликсир целебный
Он подарит нам покой.

Унесёмся прочь отсюда
В мир волшебных нежных грёз,
Где свершиться может чудо,
Где нас ложе ждёт из роз.

Сладко спи, мой мальчик милый,
Колыбельную пою.
Бога за тебя молила,
Ведь я так тебя люблю.

 


 

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0072305

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072305 выдан для произведения:
Засыпай, мой мальчик милый,
На исходе уже ночь
Она дарит тебе силы
Все невзгоды превозмочь.

Я приду туманной дымкой
В безмятежный, сладкий сон.
Тенью зыбкой, невидимкой
Украду твой тихий стон.

Я тихонько сяду рядом
И коснусь твоей щеки.
И улыбку мне в награду
Губ подарят уголки.

Наколдую сон волшебный
Где мы встретимся с тобой.
Будто эликсир целебный
Он подарит нам покой.

Унесёмся прочь отсюда
В мир волшебных нежных грёз,
Где свершиться может чудо,
Где нас ложе ждёт из роз.

Сладко спи, мой мальчик милый,
Колыбельную пою.
Бога за тебя молила,
Ведь я так тебя люблю.

 


 

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (2)
чудо Света # 27 августа 2012 в 07:19 0
Ой! Просто Чудесно!НАСТОЯЩАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ!
забрала в избранное, моему маленькому внуку попробую спеть... 38
Иринэсса Сибирская # 27 августа 2012 в 07:31 0
Несказанно рада тому, что вам понравилась моя Колыбельная, Света dance muha
С сибирским теплом. Ирина)