ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → За пределом ночи

За пределом ночи

19 августа 2012 - Иринэсса Сибирская
article70961.jpg

Снова ночь течет по стенам,
Заполняет все собою.
Одиночество по венам,
Перемешанное с болью.
Я из дома убегаю,
Растворяюсь в теле ночи.
Для чего я здесь не знаю,
Но узнать хочу я очень.
И душа моя стремится
В тайну эту окунуться,
Но боюсь я погрузиться
За предел, и захлебнуться…

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0070961

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070961 выдан для произведения:

Снова ночь течет по стенам,
Заполняет все собою.
Одиночество по венам,
Перемешанное с болью.
Я из дома убегаю,
Растворяюсь в теле ночи.
Для чего я здесь не знаю,
Но узнать хочу я очень.
И душа моя стремится
В тайну эту окунуться,
Но боюсь я погрузиться
За предел, и захлебнуться…

 
Рейтинг: +2 513 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 18 января 2014 в 00:55 0
В ночи быть может заблужденье,
И лунный сон, как заточенье …
Иринэсса Сибирская # 18 января 2014 в 00:59 0
Спасибо за отзыв flo