ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ЛОЖА ( акростихи)

ЛОЖА ( акростихи)

24 ноября 2014 - Михаил Мишин
Лучшее место, конечно же - ложа!
Отсюда виднее гримассы на роже.
Женщину лучше оценивать лёжа,
А в ложе? О Боже - мурашки по коже!

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0255024

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255024 выдан для произведения: Лучшее место, конечно же - ложа!
Отсюда виднее гримассы на роже.
Женщину лучше оценивать лёжа,
А в ложе? О Боже - мурашки по коже!
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!