ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ГАСТРОЛИ ( акростихи)

ГАСТРОЛИ ( акростихи)

27 ноября 2014 - Михаил Мишин
Герман был отъявленным альфонсом,
А вот женщины не знали ничего,
Сразу отдавались без вопросов,
Тратя деньги, обезумев, на него.
Ролевые игры продолжались...
Ох, как много глупых женщин он встречал.
Лучше бы вы, дуры, не влюблялись
И тогда бы крепче спали по ночам.

26.08.2014.

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0255578

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255578 выдан для произведения: Герман был отъявленным альфонсом,
А вот женщины не знали ничего,
Сразу отдавались без вопросов,
Тратя деньги, обезумев, на него.
Ролевые игры продолжались...
Ох, как много глупых женщин он встречал.
Лучше бы вы, дуры, не влюблялись
И тогда бы крепче спали по ночам.

26.08.2014.
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
Валентин Мурзов # 1 декабря 2014 в 21:27 0
Чтобы все женщины немного поумнели! Но только чуть-чуть? super
Михаил Мишин # 1 декабря 2014 в 21:40 0
Я тоже такого мнения. kofe1