ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → АРТИСТКА (акростихи)

АРТИСТКА (акростихи)

22 ноября 2014 - Михаил Мишин
Ах, какая юная артистка,
Розовые щёчки как бутоны...
То и дело высекает искры
Или невзначай роняет стоны...
С нею мы сливаемся в экстазе,
Трепетность растёт в груди как птица...
Кто-то дома спит на унитазе,
А театроманам дома не сидится.


10.08.2014.
 

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0254556

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254556 выдан для произведения: Ах, какая юная артистка,
Розовые щёчки как бутоны...
То и дело высекает искры
Или невзначай роняет стоны...
С нею мы сливаемся в экстазе,
Трепетность растёт в груди как птица...
Кто-то дома спит на унитазе,
А театроманам дома не сидится.


10.08.2014.
 
 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!