ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Лето тихо сказало прощай!

Лето тихо сказало прощай!

18 сентября 2019 - Виктория Кашковарова
article457562.jpg
* * *
Л/ето тихо уходит прощаясь,
Е/й осталось совсем ничего,
Т/ополь в поле стоит не скрываясь,
О/н не хочет желтеть. Ждет тепло.
Т/ихо время проходит не зная,
И/менуя себя наугад,
Х/олод сутки стоит поджидая,
О/сень ищет друзей на полях.

С/казка, быть может мне снится,
К/апает дождик с утра на траву.
А/плодирует время, солнце вновь суетится
З/нать не хочу, посмотри на листву.
А/тмосфера в душе нас пугает,
Л/ето пало, случилось беда
О/сень может все чувства скрывает,
П/тичий плачь я лишь слышу одна.
Р/езко дождь перестал нас тревожить,
О/тчего не пойму, птиц не видно в дали
Щ/едро осень исчезла, похоже
А/вгуст месяц кружился в пыли,
(Й)/Я ошиблась, меня ты прости...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0457562

от 18 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457562 выдан для произведения: * * *
Л/ето тихо уходит прощаясь,
Е/й осталось совсем ничего,
Т/ополь в поле стоит не скрываясь,
О/н не хочет желтеть. Ждет тепло.
Т/ихо время проходит не зная,
И/менуя себя наугад,
Х/олод сутки стоит поджидая,
О/сень ищет друзей на полях.

С/казка, быть может мне снится,
К/апает дождик с утра на траву.
А/плодирует время, солнце вновь суетится
З/нать не хочу, посмотри на листву.
А/тмосфера в душе нас пугает,
Л/ето пало, случилось беда
О/сень может все чувства скрывает,
П/тичий плачь я лишь слышу одна.
Р/езко дождь перестал нас тревожить,
О/тчего не пойму, птиц не видно в дали
Щ/едро осень исчезла, похоже
А/вгуст месяц кружился в пыли,
(Й)/Я ошиблась, меня ты прости...
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!