ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Курлычет стая журавлей

Курлычет стая журавлей

18 сентября 2019 - Виктория Кашковарова
article457564.jpg
* * *
Курлычет стая поднимаясь,
Журавль за ними в след летит,
Борьба за жизнь, в дали скрываясь
В пыли журавль один стоит.
Курлычет стая разлетаясь,
От тех часов скрываясь вновь,
Былое вертится не зная,
Курлычут птицы за любовь.

Сердито осень наступает,
Творит пора теперь одна.
В листве душа моя скрывает,
Свой милый взгляд, так до утра.

Течет ручей, дождь боль смывает
В дали сентябрь уныло бродит,
Осина ветками играет,
За нами осень снова ходит.

Владеет лира всем твореньем,
Легко ей нас не замечать.
Ее пора в своем цветенье,
В красе стоит, пришлось молчать.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0457564

от 18 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457564 выдан для произведения: * * *
Курлычет стая поднимаясь,
Журавль за ними в след летит,
Борьба за жизнь, в дали скрываясь
В пыли журавль один стоит.
Курлычет стая разлетаясь,
От тех часов скрываясь вновь,
Былое вертится не зная,
Курлычут птицы за любовь.

Сердито осень наступает,
Творит пора теперь одна.
В листве душа моя скрывает,
Свой милый взгляд, так до утра.

Течет ручей, дождь боль смывает
В дали сентябрь уныло бродит,
Осина ветками играет,
За нами осень снова ходит.

Владеет лира всем твореньем,
Легко ей нас не замечать.
Ее пора в своем цветенье,
В красе стоит, пришлось молчать.
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!