ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Лестница на небо (акростих)

Лестница на небо (акростих)

6 января 2012 - Алла Рыженко

Летать легко! Не веришь? А напрасно!

Едва проснёмся летом на рассвете,

С тобой пойдем туда, где лучик ясный

Тропинку в небо тонкую наметил.

Ночной туман растаял, словно сахар,

И там, где утро умывает щёки,

Царит покой и места нет для страха.

А в небо путь не трудный, не далёкий.

 

Нас ждёт полёт! На струнах поднебесных

Аллегро ветер нам двоим играет!

 

На небо вверх, по лестнице чудесной...

Едва дыша... И вот уже у края...

Бесстрашно крылья синевы коснутся.

Осталось только в небо окунуться!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0012295

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012295 выдан для произведения:

Летать легко! Не веришь? А напрасно!

Едва проснёмся летом на рассвете,

С тобой пойдем туда, где лучик ясный

Тропинку в небо тонкую наметил.

Ночной туман растаял, словно сахар,

И там, где утро умывает щёки,

Царит покой и места нет для страха.

А в небо путь не трудный, не далёкий.

 

Нас ждёт полёт! На струнах поднебесных

Аллегро ветер нам двоим играет!

 

На небо вверх, по лестнице чудесной...

Едва дыша... И вот уже у края...

Бесстрашно крылья синевы коснутся.

Осталось только в небо окунуться!

 

 
Рейтинг: +1 645 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Романова # 6 января 2012 в 12:39 +1
Алла, этот акро- чудо! Очень-очень понравился! best
Алла Рыженко # 6 января 2012 в 23:33 0
я их обожаю писать и читать чужие АКРО-шки тоже люблю! Особенно такие как у тебя!!!