Радуюсь!

6 января 2012 - Алла Рыженко

Радуюсь, радуюсь, радуюсь!

Солнце ласкает ресницы.

Ветер весенний наградою

Стал мне. С последней страницы

 

Томика с лирикой Байрона

Мне  улыбается верность.

Тихо вздыхает гитарою

Наша любовь. Откровенность

 

Белыми крыльями ангелов

В воздухе пишет сонеты.

И от волнения замерло

Сердце. Улыбкой согреты,

 

Тысячи солнечных зайчиков

Прыгают прямо из детства,

И целый луг одуванчиков

К небу взлетел! По соседству

 

Яркие звонкие  радуги

Гнутся по самому краю.

Радуюсь, радуюсь, радуюсь!

Двери тебе открываю!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0012294

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012294 выдан для произведения:

Радуюсь, радуюсь, радуюсь!

Солнце ласкает ресницы.

Ветер весенний наградою

Стал мне. С последней страницы

 

Томика с лирикой Байрона

Мне  улыбается верность.

Тихо вздыхает гитарою

Наша любовь. Откровенность

 

Белыми крыльями ангелов

В воздухе пишет сонеты.

И от волнения замерло

Сердце. Улыбкой согреты,

 

Тысячи солнечных зайчиков

Прыгают прямо из детства,

И целый луг одуванчиков

К небу взлетел! По соседству

 

Яркие звонкие  радуги

Гнутся по самому краю.

Радуюсь, радуюсь, радуюсь!

Двери тебе открываю!

 

 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (6)
0 # 6 января 2012 в 11:36 +1
Какая приятная радость!!! dance Пусть она не заканчивается никогда!!!
Алла Рыженко # 6 января 2012 в 23:28 0
Ура!!!!! Пусть!!!!!!
Вероника Боршан # 6 января 2012 в 13:51 +1
Счастья,любви и постоянной такой же радости,Алла!!! best
Алла Рыженко # 6 января 2012 в 23:28 0
Взаимно, Солнышко! Взаимно!!!!
Семён Гонсалес # 6 января 2012 в 22:28 +1
Сколько радости и позитива! Спасибо, Аллочка!!! soln
Алла Рыженко # 6 января 2012 в 23:28 0
На здоровье!!! Пусть все у всех будет классно!!!!